TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

brisure de riz pour brasserie [1 fiche]

Fiche 1 2007-02-14

Anglais

Subject field(s)
  • Milling and Cereal Industries
  • Food Industries
DEF

[The] small milled fragment of rice kernels that have been separated from the larger kernels of milled rice.

OBS

Brewer's rice is a lower quality rice product that is missing many of the nutrients found in ground rice and ground brown rice. It is basically a waste product of the alcohol industry.

Français

Domaine(s)
  • Minoterie et céréales
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Les brisures de riz, de même que le gruau de maïs, sont un adjuvant de brasserie pour la fabrication de la bière aux États-Unis et au Japon (Yoshizawa et Kishi, 1985).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :